гинекология москва отзывы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » гинекология москва отзывы » Подскажите клинику в Москве!!! » хороший детский гинеколог в москве

хороший детский гинеколог в москве

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем. Девочки, кто в Москве живет, подскажите плиз хорошую клинику гинекологии, цена-качество. чтобы и вылечили реально и денег не слишком ого го содрали. Заранее спасибочки! хороший детский гинеколог в москве
  Нужен гинеколог? Где найти гинеколога в Москве лучшие . Не секрет, что найти хорошего грамотного гинеколога не всегда просто. . а это не редкость, здесь Вам поможет шаш детский , подростковый гинеколог . Врач Детский гинеколог эндокринолог Советы врача, отзывы . Врач Детский гинеколог эндокринолог на медицинском портале EUROLAB – запись на . Умерено выраженая стеснительность — хороший признак. Гинеколог,врачи гинекологи. Клиника Андрологи врач гинеколог , кандидат медицинских наук,. заместитель главного врача по научной работе. Подробне о специалисте. ardus. jpg. soloveva. jpg. Гинеколог, хороший врач гинеколог в москве МЕДЭП Найти «своего» гинеколога в Москве не так легко, как может показаться, ведь на . Если Вас одолевают страхи и опасения, лучше сразу обо всём сказать врачу, хороший гинеколог всегда поможет вам . Детский масаж на дому Хороший Детский гинеколог в Москве. Детская поликлиника СМ . Детский гинеколог в Москве , от нашей детской поликлиники СМ Доктор. Детский гинеколог Он Клиник К Вашим услугам лучшая детская клиника в Москве – ОН Клиник Бейби на . Детский гинеколог занимается проблемами аномалий и гормональными . о том, чтобы как можно раньше найти для дочери хорошего врача гинеколога, . детский гинеколог (синехи) Бебиблог май . Посоветуйте пожалуйста платного детского гинеколога . у обоих девочек ( , года) уже по тре. . Росия, Москва . но она не на фрунзенской а во втором филиале на Бауманской принимает, очень хороший врач.

0

2

подсказывают, например ТУТ названи клиники - Центр гинекологии и акушерства. Сама ни один раз там была. Мне отношение как к пациенту очень понравилось

0

3

А как там с ценами и выкачкой денег на всякие ненужные процедуры, таблетки, уколы и тому подобное...

0

4

вполне нормальный МЦ, вы позвоните и узнайте как там по ценам, когда я там наблюдалась, было не дорого

0

5

Я тоже наблюдалась в этой клинике, отношение хорошее, насчет выкачки денег - мне показалось, что такого нет! Однажды, к своему врачу я не попала, а мне срочно надо было анализ сдать, направили к другому врачу, в той же клинике. Впечатлило! Прямая, грубоватая, но, видно, что спец хороший! Слышала, что лаборатория там очень хорошая. Сейчас все обследования прохожу этой клинике, очень нравится!

0

Вы здесь » гинекология москва отзывы » Подскажите клинику в Москве!!! » хороший детский гинеколог в москве