Привет всем. Девочки, кто в Москве живет, подскажите плиз хорошую клинику гинекологии, цена-качество. чтобы и вылечили реально и денег не слишком ого го содрали. Заранее спасибочки! хороший врач гинеколог москва
Гинекология, Москва Хороший гинеколог в Москве где найти Где найти хорошего гинеколога в Москве отзывы. . После этого многие врачи гинекологи рекомендуют проходить гинекологический осмотр дважды в . Гинеколог в Москве, осмотр хорошего гинеколога, консультация . Осмотр и консультация гинеколога в Москве , лечение заболеваний, ведение . От того, насколько быстро Вы обратитесь за помощью к врачу , зависит . Посоветуйте хорошего гинеколога в Москве Косметика Грин . Re: Посоветуйте хорошего гинеколога в Москве Клиника имени Семашко на Фрунзенской. Там очень хорошие врачи . Верне это родом с открытой . ОЧЕНЬ нужен ХОРОШИЙ гинеколог эндокринолог в Москве сен . Хочушечки и беременяшечки! Дорогие, подскажите, плиз, ХОРОШЕГО специалиста. Устала уже врачей менять. Мне врач прописала . Гинекологи эндокринологи Москвы Medbooking Гинеколог эндокринолог в Москве . Поиск гинеколога эндокринолога по отзывам . Хороший гинеколог эндокринолог не просто назначит лечение, но и . в Москве врач акушер гинеколог , на счету которого тысячи удачных родов и . Гинеколог,врачи гинекологи. Клиника Андрологи Иванова Вита Викторовна,. врач гинеколог , кандидат медицинских наук,. заместитель главного врача по научной работе. Подробне о специалисте. Гинекологи Москвы, запись на прием, рейтинги и отзывы на . На нашем портале вы можете выбрать врача гинеколога , гинеколога онколога из лучших клиник Москвы и записаться к нему на прием. Найти хорошего .
хороший врач гинеколог москва
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-07-27 22:58:51
Поделиться22014-07-27 22:58:57
подсказывают, например ТУТ названи клиники - Центр гинекологии и акушерства. Сама ни один раз там была. Мне отношение как к пациенту очень понравилось
Поделиться32014-07-27 22:59:04
А как там с ценами и выкачкой денег на всякие ненужные процедуры, таблетки, уколы и тому подобное...
Поделиться42014-07-27 22:59:14
вполне нормальный МЦ, вы позвоните и узнайте как там по ценам, когда я там наблюдалась, было не дорого
Поделиться52014-07-27 22:59:22
Я тоже наблюдалась в этой клинике, отношение хорошее, насчет выкачки денег - мне показалось, что такого нет! Однажды, к своему врачу я не попала, а мне срочно надо было анализ сдать, направили к другому врачу, в той же клинике. Впечатлило! Прямая, грубоватая, но, видно, что спец хороший! Слышала, что лаборатория там очень хорошая. Сейчас все обследования прохожу этой клинике, очень нравится!